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Posté par Lefauteuildecolbert

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Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-trop-liquide-raisons-et-conseils-pour-le-rendre-plus-ferme/

Mais l'ajout de mascarpone, de crème fouettée, de gélatine ou d'agar-gar ou de chocolat, de sucre en poudre peut également aider à rendre la crème un peu plus ferme. 3 raisons pour lesquelles le tiramisu devient trop liquide. La crème d'un tiramisu se compose de mascarpone, de sucre et, selon la recette, d'œufs et/ou de crème.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/recette-simple-pour-faire-un-jus-de-gingembre-a-la-maison/

Vous pouvez également le mélanger avec des fruits ayant des vertus qui se complètent avec le gingembre. Par exemple, vous pouvez ajouter du citron. Il se marie parfaitement avec le gingembre. Pour le sirop de gingembre, le mieux est d’ajouter du miel afin d’obtenir un goût plus sucré, surtout pour les enfants.